EA будет продвигать luteboxes в видеоиграх

23

Благодаря новой политике Electronic Arts много футбола вызвало большой шум. В 2017 году игровое сообщество восстало против микро-транзакций в Battlefront II, но напрасно.

Что произошло

Исполнительный директор EA Andrew Wilson рассказал о планах компании по микроплатежам в играх. В будущем электроника будет продвигать тайники и бороться с публичной критикой.

«Как вы можете видеть, мы работаем со всеми отраслевыми ассоциациями по всему миру, регуляторами в разных юрисдикциях и территориях, мы работаем со многими в течение длительного времени и обнаружили, что такие программы, как команда FIFA Ultimate, не играют в азартные игры», — сказал Уилсон в ответ на вопрос изменения в микрооперациях команды FIFA Ultimate.

Директор объяснил, что в каждом FUT пакет содержит несколько элементов. Кроме того, невозможно обменять виртуальные деньги или предметы на реальные деньги. Учитывая законность системы, EA будет «продолжать продвигать» микроплатежи в играх.

«Мы всегда думаем о наших игроках, мы всегда думаем о том, как обеспечить такой опыт понятным, жизнерадостным, честным и устойчивым способом для наших игроков», — добавил он.

И нам все равно

Electronic Arts все еще может быть законным, но процесс начинается с юридического уровня. Комиссия по проведению Игр в азартных играх Бельгии признала, что Лютбокс в Fifa 18 нарушил национальные правила игры в азартные игры. Как ни странно, Battlefront II работает в соответствии с законом. Нидерланды также боролись за микроплатежи. Правительство угрожало нечестным издателям средствами, если они замечают нарушения.